наверх

***

Этот роскошный брутальный мужчина мне встретился в окне закрытого паба городка под названием Бамптон в Оксфордшире, я еще подумала, какой он Хольбейновский, совершенный Генрих Восьмой. А угадайте как оказалось красавца зовут? Правильно - Хенри. )
Заблудились с учительницей (мы теперь регулярно прогуливаем), постучали, вышел чудесный хозяин и подробно нам объяснил как добраться до "Kelmskott Manor" - знаменитого дома, где провел остаток жизни Уилльям Моррис - поэт и художник, женатый на одной из самых красивых женщин своей эпохи. Про него, про нее, про их удивительный дом, про страшный любовный скандал и почему они спрятались в Оксфордшире я расскажу завтра, сотня картинок, а я абсолютно убитая.
Еще надо закончить два перевода, написать идиотский рассказ, как имейл близкому другу и хотелось бы выспаться, завтра снова будильник на семь. Гыгыгы, испуганный гном сегодня с утра дрожащими лапками вручил мне
Драконы накормлены, мы снова друзья, и страшно мило обсуждали на утреннем школьном занятии почему христиане и мусульмане должны быть более чем толерантны. Гном был несколько... ээээ... ошеломлен тем, что я знаю как выглядит существо аль Бурак и что у него большие мягкие уши и карий взгляд.
Блять, я очень хочу домой!

2 072

Похожие посты

Мария Губина
Я обожаю таких бабачек))) так бы взять и потрепать ее за брыли... Фото в зеркало необыкновенно красивое!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!