наверх

Оксфорд второй

Пока я густо намазалась какой-то волшебной херью под названием "хайр колор ремувер" от татуированного пидораса парикмахера из рекламного ролика и мне сидеть еще час обмотавшись кульком из местного супермаркета (пленки нет) - напишу про сегодня. Утреннее групповое прошло в Ватерстоуне (крупнейшая сеть книжных магазинов), но как, как же меня подмывало с тихой, но наглой улыбкой сказать, что их все (эти волшебные магазины) недавно купил мой любимейший друг, чудом удержалась, надо быть скромной, завтра скажу. Купила учебников, словарей и книжек для чтения (обучательных). Джули (моя ведущая преподавательница) была несколько удивлена пестротой моего выбора. Перечисляю: "Гамлет" (гыгыгы, не удержалась), "Дракула" Стокера, "Короткие Истории" О.Генри и "Остаток Дня" Исигуры (я только недавно его перечитывала, оч.люблю товарища Исигуру), еще тянулась жадной лапой за Бенксом, но решила, что он депрессивный - ну его нафиг, потом, когда будет солнце. И цапнула дивиди - "Аббатство Даунтон", давно хотела его посмотреть, но как-то все было некогда.
А вот какой альмодоваровский совершено (это - Он), подошел ко мне, увидев, что я его сфотографировала и сказал: Надо спрашивать, ты взяла сейчас немного моей души, а вдруг я против?
Эээээ... чуть-чуть жутковато, да. )
Мои гномики одногрупники и преподаватели Том и Джули. Да, мне достаточно тяжело находить с одноклассниками общие темы для обсуждений, но я стараюсь (я много знаю про дорогие машинки).
И кто тут меня обвинял в гиперболизации лиллипутов?
Не удержалась, простите. Лиловая в центре - чур, моя! )
И снова ланч. В середине центрального рынка есть маленький ресторан только с "паями" - очень эээ... аутентично.
Выбрала Мистера Пигги (свинина и овощи -некошерно, но звучало волшебно) и лимонад Викторианский (я не шучу).
Картофельное пюре + пай + зеленый горошек + чипсы из лука + отвратительный соус = дико вкусно. )
А потом вот такого невыносимо прекрасного мальчика встретила на витрине у мясника ... ааааа... килограмм восемь!
Влюбилась мгновенно, но что мне с ним тут делать, а так хотелось уйти вдвоем, купить по дороге яблок и ...
А это, чтобы было понятно, на кого я сейчас похожа. Это все Жанна!!!
Смотря в зеркало почему-то сразу вспоминаю двух манчестерских проституток, с которыми как-то бодро плясала всю ночь по Лондонским пабам. Одна из них тоже была благородного цвета краски за два фунтика до распродажи.
И обратите внимание на правую фотографию и ... да, во мне внезапно проснулась Английская Роза! А потому что лил адский дождь, я спряталась в чудовищном магазине и ... теперь на моей заднице гордо цветут символы английского цветоводства. Хотя, если честно, оно очень смешное - для Прованса, в режиме я тонкая-звонкая, то что надо.
И сразу Апдейтом! Смыла! АААААААААААААААА!
Волшебная штука!!! Все отлипло, вот вообще все. Весь красный блядский оттенок. Круто как, а я не верила.
Кто тоже болван и страдалец от правильно подобранного оттенка - вам надо, я купила его в местном Бутсе, оно там везде на рекламных стойках (как я поняла - это что-то совсем новое).
Их ролик есть на ютюбе тут , только у кого длинные волосы - берите сразу два, мне бы одного точно не хватило. И там для светлых и темных, я взяла от жадности второй, на всякий случай, чтобы наверняка. )
И пусть Эди Филан живет долго и счастливо с каким-нибудь симпатичным пожарным. Высушусь и сфоткаю, что получилось - чудо чудесное. Если, конечно, утром не облысею обнаружу каких-нибудь печальных последствий. 
Вот как-то так.
Такой день. (с)
Я вас не очень полезными постами замучала? 
Или на время заткнуться?)

2 929

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!