наверх

как я провел выходные (тм)

Много писать не буду - просто картинками.
Валяюсь, у меня стандартный 5-й день возвращения домой из Франции. + 38.6 - безупречная температура. В Финляндию я летала, что очень смешно - всего 30 минут и ты в забавном аэропорту (сильно сказано) Микелле, где местному лесничему выдали лицензию на таможенный штамп. Радовался нам как родным, наверное его не очень часто балуют вниманием всякие над пролетающие. Грибов - тьма. Как-то неприлично много. Но белых уже значительно меньше чем красных, почти отошли. На прошлой неделе все было наооборот. Но все равно - расчудесно. Усобиралась лет на пять вперед, была просто счастлива. 6 огромных персональных корзин. Моя грибная гештальттерапия прошла на уверенную пятерочку. Ф. Перлз был бы мной доволен. Ловили рыбу! Щука - моя, но она какая-то... так себе, не очень упитанная. Подрезала у Жанны книгу - сейчас накрылась "уютным-клетчатым" (тм) пью горячий морс, терафлю и читаю Коэльо про Чудовищ. Познавательно, в принципе ничего особенно и не изменилось.
Ну и картинок вам. Простите, что много. У меня вообще последнее время проблема с выбором. Посткнижное, ага.

























Грибов собрали килограмм 50 (за два дня) и впервые в жизни видела двойную радугу. К чему?
Сейчас поправлюсь и напишу вам чего-нибудь полезного. Еще раз схожу на экскурсию в магазин, чтобы хотя бы понять, что вы тут мучаете из продуктов. А то я совсем со своими котдазюрами и провансами, как я теперь понимаю, чувство реальности подрастеряла.

* чихает, кашляет и страшно озабочена вопросом из книги: "А можно ли крестить людей с собачьими головами?"

* опять с катом фигня какая-то. все сползает вниз.


1 500

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!