наверх

тыщадвадня

Наличие себялюбимой и котика (точнее кошки по имени Поллет) сегодня оправданно. Могу себе позволить.
У меня что-то вроде юбилея в жж - 1001 ночь, 1000 дней и еще 2, в профайл надо залезать почаще, я, как обычно, круглую дату пропустила. Cунула нос в статистику за этот день, когда, собственно, и была тысяча. 168 000 человек, из которых только 26 000 "зарегистрированные пользователи жж", а кто остальные 142 тысячи? Странный дисбаланс. Много это или мало? Честно? Не знаю. Наверное, много для одного "кулинарного" дневничка. А в масштабах "мироздания" - микроскопическая цифра. Хотя, это вполне себе небольшой город.
А что вы все тут делаете, а? (*это сказано с нежностью)
Со мной все понятно, я бесстыдно "эксгибиционирую". И моя патологическая необходимость делиться. Как говорит волшебный гений Каравайчук (цитирую неточно): "Каждая нота - это начало, и последовательность уникальных начал - это и есть настоящее чудо". Я очень-очень-очень хочу научиться так жить. Не держаться за предыдущее действие. Я пытаюсь пытаться не повторяться. Мне нравится учиться - больше всего на свете. Жизнь ничего не знает про твои предыдущие состояния. И если ты постоянно меняешься и ты лишь череда начал - становишься по-настоящему соразмерным, что, наверное, самое главное. Поэтому в Шопене нет грусти. "Высший насморк". И не нужны болтуны, говорящие о настоящей гармонии. "У него всего лишь пять нот" (с).
Я не очень запутанно формулирую?
Но не об этом. )
Подробный пост, почему я веду жж, я обязательно напишу, накопилось - но он будет огромным.
Я уже под Гроссето (Рокко Маре), там - один день с друзьями, потом - опять Мюнхен (тоже один день), и Лондон - пару дней - буду смотреть какое-то сказочное поместье. И домой. С ужасом поняла, что по окончанию Школы - а это было в середине мая - дома я была только три дня, соскучилась ужасно. Мне не остановиться. Уже, пожалуй, надо прекратить метаться раненым носорогом. Непрерывно куда-то и от кого-то бегу. Зачем-то.

И вопрос. Типа юбилейный.
А вы почему ведете жж?
Со мной, по-моему, очевидно все ясно. Нездоровое нездоровье.
А с вами?
Рассказывайте. ) Мне это очень важно знать.

1 024

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!