наверх
Предложи идею для сайта

Эльба

Наконец-то стала счастливой обладательницей итальянского модема, мой фр.интернет остался на Корсике. Лучше бы и не становилась, читаю френд-ленту. Через пост обсуждают гей-парад. Конечно же, и у моего внутреннего "пидораса" есть три копейки одной монетой, чтобы сунуть и получить с сиропом. Но тут я попала в известный пост к девушке-лесбиянке, собственно ничего нового, и я как обычно "и согласна и не согласна". Но вот нафига я полезла в комментарии, а? Это что за новый подвид сетевого упыря-гомофоба бродит по пространствам "интернета"? Не буду умничать про "латентность и агрессию", сами все знаете, но тут даже я, видевшая многое, слегка, скажем так помягче... ээээ... удивилась. Там, конечно, в комментариях бриллианты, хотела написать "голубые бриллианты", но в контексте совсем уж двусмысленно. Представила, что дай каким-нибудь волшебным инопланетянам почитать это как некий соц.материал для размышлений, хмм... надо ли говорить какие они сделают выводы. Так кого же вывозить как космический мусор на урановые рудники Юпитера? Правильно. Гомофобов. Просто как социально опасных. И будут правы. У меня вообще в какой-то момент было ощущение, что на какую-то зону для подростков-рецидивистов по ошибке дали вай-фай.
Ладно, у меня легкая утренняя депрессия от жэжэ, сама виновата - могла и не читать. Короче, как выяснилось все ..., а я Констанция. Пойду теперь долго плавать. И да, простите, не удержалась.
Я на Эльбе, и в этот раз окончательно для себя сформулировала, что из всех этих островов Корсику я люблю больше всего. И даже не за ее фантастические пляжи и оранжевые скалы, а за совершенно удивительную атмосферу "свободолюбия", это невозможно имитировать. Это в воздухе. Нашла вам невероятный ресторан, подружилась с хозяевами. К сожалению, ресторан в Кальве, про который я писала в прошлом году, не узнать. Он не просто испортился, он стал отвратительным. Зато напишу про новый. И много всяких симпатичных мест на Эльбе. Чуть позже отчитаюсь, вдруг кому-нибудь пригодится.
И немного вчерашних фоток. Я наконец-то все про себя поняла. Во мне погиб (или наоборот родился) человек-календарик. Не в смысле хронометража происходящего, а в странном "форматировании" своих впечатлений. Вот откуда у меня эта страсть к вертикальной фотографии, а? И чтобы невыносимо красивенько. Ничего не могу с собой поделать. Фотик сам переворачивается.
Хорошо хоть дельфинчики встречаются редко.








Ну, и любимого цвета сырой сосиски "роуз антик".
Вот кто мне объяснит, как научиться фотографироваться? Когда напротив меня возникает человек с объективом... мгновенно появляется виноватое выражение лица срущей собачки. Вот, что с этим делать? Жанна все-таки намного способнее.




Теперь буду квакать чаще. Еще не решила, надо ли мне завтра ехать на открытие Биеннале в Венецию. И хочу и не хочу.
Больше хочу валяться-купаться-мучать семью свежайшими дорадами и пытаться наконец-то хоть что-то дочитать до конца.
У меня новая болезь, называется "две трети", штук восемь книг так и стоят не законченные.
А у вас чего?

3 905

Похожие посты

Jeanetta Gumerova
Ноги надо чаще снимать, ноги красивые, а лицо пусть будет виноватое... это нормально для русского интеллигента в такой обстановке)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!