наверх

злаковое

Все-таки есть вещи, твердо выступающие в номинации "невыносимо прекрасное". Удивительная история, но дельфинчики и котики-с-бантиками, голубые киты на фоне лунных дорожек, багровые закаты, Памела Андерсон и Ю. Шатунов, а так же парадный портрет жены Брынцалова кисти Никаса Сафронова победить невозможно. Глаз не оторвать. Маки у меня сидят где-то рядом. Хотя пищала я сегодня утром от восторга вполне убедительно. А 99% путеводителей о Провансе начинаются разворотами с лавандовыми полями.
* вздыхает
Что поделать. Вечка и Нетленка.






Надо постепенно отвыкать от кедиков и шарфиков.
У нас 29, по комнате носится шмель птичьих размеров, выгонять его страшновато, внизу уже шумят новенькие, скучаю по предыдущим группам и после шестой чашки кофе спать хочется еще больше.
Взвесилась. За четыре недели "привес" всего два кг, что радует, ожидала намного более печального результата. Вернусь - устрою дома неделю "абсолютно пустых холодильников", и пусть кто-то только попробует возмутиться.
Хочу уже писать вам рецепты и сделать наконец-то счастливым издательство, бухгалтерия которого пребывает в испуганном недоумении: они еще не встречали автора, который бы так интенсивно прятался от гонорара, обычно происходит совсем наоборот.
Еще придумала целую серию, но об этом расскажу позже.

929

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!