наверх

11022011

Была добрая тетя в белом халате.
Надо ли говорить, что не будет мне никаких Стамбулов.
Никакой это не ОРЗ, а самый настоящий блядский грипп и надо лежать еще дня три, как минимум. Как же я не хочууууууу....
Пост с драгоценными ссылочками прячу до марта, я до него все равно доберусь.
Спасибо вам огромное - жж, конечно, удивительная штука. Зато разгребая на московской даче кладовку, в поисках пароварки (*я помню, что я ее покупала!), нашла яйцеварку, вафельницу и еще какой-то адский аппарат неизвестного мне назначения. Все новое (*я не помню, чтобы я их покупала!), хмммм... полна чудес, да.
Пока примирилась только с вафельницей - она красивая и пахнет железом, сейчас наемся таблеток и дам Бернаровский рецепт, все равно его искать. Будут тебе вафли Никочка, а не Стамбул. Ну, и ладно - лишний повод "поработать", а не драпать.
У меня есть Холмс, брусничный морс, жж и муж звонящий по Скайпу, через каждые пять минут, с проверкой: покажи, что ты в кровати и в носках. И я немедленно прыгаю под одеяло и делаю грустное, страдательное лицо.
Это я себя уговариваю лежать. Как же я ненавижу болеть!
Еще надо все-таки написать про новую Школу, а то некрасиво, я обещала. Так что берегитесь, буду сегодня ныть непрерывно, установлю рекорд по количеству постов за день. Пока у меня "три".
Читать не могу - прыгают буквы и начинает болеть голова, хотя новый Пелевин прекрасен. У меня температура или это действительно его лучшая книжка? Это я про "Ананасную воду", кто уже дочитал?

И вообще, чего сейчас читаете? Надо во Францию купить летний запас.
А то я боюсь местных книжных магазинов, там очень много АВТОРОВ БЕСТСЕЛЛЕРОВ. Каждый второй, практически.

929

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!