наверх

просто ква!

Накидаю картинок, занимаюсь окончательным отбором для верстки. Ничего не успеваю. Стою в адских пробках и тоскливо смотрю в небо и, по-моему, впервые в жизни скучаю по самолетам.

Хочу к Арналю в Камарг, хочу выключить "русский" телефон, ужасно хочу чтобы скорее началась Школа.
Мне тут плохо, я совершенно отвыкла. И я совсем не понимаю аргументов необходимости своего тут присутствия.
У меня какое-то здесь адское непрерывное ощущение "надвигающейся катастрофы", просто параноидальное. Ужасно противное чувство, что-то невыносимо тревожное висит в воздухе. Впервые в жизни пью снотворное.
Наверное, самый грустный пост за мои тут "два с небольшим" года. Сегодня в очереди в американское консульство (в 8.30! а-а-а-а-а) дала "Божену" (но как!) и сама испугалась. На вопрос отвратительно пахнущего мужика, прижимавшегося к моей спине: Почему это он должен отодвинуться? Подробно рассказала почему. Очень подробно.
Через неделю улечу в Лос-Анжелес, еще хочу в Сан-Франциско.
Совсем не хочу писать про еду, не могу читать, с кем-то встречаться и куда-то ходить, а хочу тихо ныть, есть семечки и в любимых теплых клетчатых штанах безостановочно смотреть "Пуаро", стараясь как можно меньше шевелиться.
Может у меня депрессия?
Или покидать все в чемодан и улететь?
Что это? Возрастное? Мне же раньше тут было очень хорошо.
Вы вообще как с окружающей "действительностью" боритесь?
Я решила вначале, что мне "кажется", но даже беглый опрос окружающих и достаточно случайных людей печально убедил меня в том, что почти все мечтают "свалить".
Что происходит? Сезонное?

* извините за нытье, но чего-то накопилось невыносимо, как-то совершенно не хочу чувствовать себя окончательным "эмигрантом"
поругайте меня, а?
* еще меня узнают в "продуктовых" магазинах, ха.

786

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!