наверх

***

Я вернулась, чего вы разнервничались, а? )
Просто неделя в Москве... удивительный город, нигде я так не устаю. Научилась спать в машине в пробках, даже не понимаю, полезное ли это умение. В гостях на даче были "школьные" девочки, устраивали что-то вроде прованского автопати, 23 (!) человека. Прилетели из Питера, Ростова, Минска. Сейчас закачаю фотки.
У меня опять Лейка, смешно, но мне прислали НОВУЮ, с НОВЫМ объективом. Вот опять пытаюсь с ней подружиться. У Жанны теперь есть шуба (покажу), а я сижу на полу на даче среди горы игрушек и не понимаю, с чего начать украшать елку, с гирлянд или румяных "ангелочков"? Забыла. Что первое? Дети утверждают, что с гирлянд.
Мне холодно, бежала из абсолютно обледеневшей Москвы, зато купила "нового" Пуаро, буду топить камин и непрерывно печь яблочные пироги. Шарлотку вечером выложу. Подарки все куплены, шутки шутками, но Новый Год у нас с самыми близкими друзьями, а мы "семейные" - за столом будут 20 человек.
У меня кррррасное длинное платье и я совсем не читаю гороскопы.
А вы в чем? Осталось меньше недели.
И пока я тут с шарлоткой разбираюсь.
Как-то я соскучилась, да.
И вообще у меня этот год был очень-очень СТРАННЫЙ.
Хочу уже скорее следующий.

1 095

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!