наверх

Джингл бэлс, джингл бэлс, джингл ол зэ вэээээй...

Открыточку вот сделала (страшная сила - айфото, как выяснилось), чуть не разбила люстру, пока снимала!
Еще мне нужны Котик-Лижущий-Лапку и Трогательный-Кролик.
А также счетчик с елочкой и снежком - "Сколько секунд осталось до Нового Года"- и мой дневничок приобретет по-настоящему праздничный вид. Ну, и три-четыре гороскопчега не помешают, для атмосфЭры, так сказать.

Вчера и позавчера были дни - "Купи всем подарки или умри".
Надо ли объяснять, в каком состоянии далеко за полночь я появлялась дома?
Удивительно, из года в год одно и тоже, это прекрасное "ожидание праздника", гибнущее в магазинах.
Ладно с тетями и дядями можно более-менее разобраться, но вот.... ничего нет страшнее магазина игрушек! Особенно - большого магазина. Я, конечно же, очень люблю детей, но вот в это время...
Не знаю, но меня почему-то вводят в гипнотический транс все эти розово-голубые твари, а если они еще издают звуки и шевелятся! Особенно почитаем мною отдел кукольных "Младенцев", может, это со мной что-то не в порядке, но не могу отделаться от мысли, что они настоящие, только засахаренные. Натурализм производителя в его бессмысленной беспощадности. Если они начнут их делать тепленькими, я не удивлюсь. Мне там по-настоящему жутко. И еще они плачут и вздрагивают, и хочется их накормить! аааааааа
Хотя Канны были прекрасны, обожаю "мертвые курорты", такое что-то из детства и взрослого кино про ту, "запретную жизнь".
Банионисы, закутанные в импортные шарфы, гуляют по пустынному пляжу, необыкновенное чувство, что счастье потеряно, но не навсегда, красивые и роковые женщины в тюрбанах, молчаливые собаки с грустными глазами и много-много голубоволосых старушек в туфельках и норковых шубках "колокольчиком".

А это я сейчас заглянула в холодильник! Так как приехала я вчера, мягко говоря, поздно, то все пропустила. Семейство коварно воспользовалось моим отсутствием и... я чуть не вскрикнула, долго хлопала сонными глазками, не могла понять, откуда этот "выстрел из прошлого". Увидь я сейчас у Казино де Пари продавщицу беляшей или милицейский уазик - удивилась бы меньше.
Няня сорвалась и сделала торт "Сметанник", твоюмать. Адского размера, он в диаметре где-то полметра и высотой сантиметров пятнадцать. Но вот хотя бы, чем горжусь, все-таки жизнь со мной, по крайней мере, научила ее более минималистичному подходу к декорированию кондитерских изделий, лет восемь назад он бы выглядел несколько наряднее. Розочек было бы раз в 400 больше и 25 розовых котиков.

Не удержалась, с фотой. Кто напишет: "а у меня потекли ..." - сразу в бан!
Я борюсь со "Сметанниками в Сто Слоев" уже лет тринадцать, но это по всей видимости - Вечные Ценности, и они неизбежно побеждают. И я не сноблю, нет.

Ну и про НГ и про-то-что-будет-на-столе, давайте обсуждать!
Только вы первые, а потом я расскажу, а?
Мне надо опять в магазин (хнык), а потом напишу огромный пост про бесконечно прекрасных Уток и почему их душат !

Что у вас будет?
Уже решили?
А пишите прямо в формате "Моё Меню", хорошо?
Ужасно интересно!

1 262

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!