наверх

Вот кого нашла

Прямо рядом с домом, пять минут назад.
Начались грибы, я их лет восемь уже не собирала. Не хочу улетать.
Попросила найти дом в Финляндии на конец августа, ну невозможно хочется их ловить-варить-жарить-солить-сушить и просто так мучить.

И пните меня, пожалуйста, у меня какой-то ужасный кризис, причем странный такой - в обратную сторону.
Не от недостатка, а от избытка. Я сама за собой не успеваю.
В папке "Сильвестр" - штук сорок рецептов. В папке "Прованс" - штук восемьдесят. В папке "Рецепты" - еще куча.
Висят Норвегии, Италии, козы, сыры, рыбалки, лошадки, рынки, старые книжки, фрукты, куча ресторанов, какие-то немыслимые колбасы, повара, Марсели, Апты, буйабесы и просто всякие прекрасные вещи.
Что выбирать -- совершенно не понимаю. Хочу всё и сразу.
Это не "поуговаривайте меня, поуговаривайте", я абсолютно сейчас не кривляюсь!
Просто всего очень много, и копится, копится, копится.
Я еще какой-то фотографический хомяк впридачу (в смысле дикой плодовитости).
Редкий случай, когда неленивость превращается в очевидно отрицательное качество.

И еще, что удивительно, тест на "толерантность" прошел как-то безболезненно. Удалилось 33, прибавилось 81. )
Это не то, что я тут какие-то эксперименты провожу, нет. Но вот честно, я как-то и правда устала от этой внутренней цензуры.
Ведь все же всё понимают, правда? Ну и фиг с ним, ладно. Это неизбежная история.

Короче, потрясите меня, пожалуйста.
Вам вообще интересны, например, все эти "мишленовские" мастер-классы? У меня еще пара красавцев в очереди.
Может их на осень отложить?
Чего-то попроще?

И вот вам за это бабочек.

Пошла паковать чемоданище, ненавижу собирать вещи! )

1 381

Похожие посты

Дарья Войновская
Такое ощущение, что совершенно другой человек писал, не сегодняшняя Ника. И бабочка - всерьез...
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!