наверх
Предложи идею для сайта

А А А - 2!!!

Я, конечно, существо эмоциональное - иногда даже излишне. Но, даже я, не ожидала от себя такой реакции. У меня по настоящему дрожали руки. Я даже в аэропорт поехала встречать мужа на час раньше, как-будто бы это хоть, что-то ускорило. Надо было меня видеть, окружающие скорее всего ему посочувствовали. Я его даже не чмокнула, со страшным воплем: Книгу! Да, это, наверное, такое особенное чувство когда держишь в руках КНИГУ с твоим именем. И это даже не история про честолюбие, а такая удивительная нежность к ней. Я могу тут бесконечно сейчас описывать как я ее гладила, целовала, нюхала, трогала, прижимала и так далее. Такое... просто физическое состояние счастья. * утирает розовые сопли * Ну, а теперь честно скажу, что получилось. Самое страшное - позади. Раз - она очень КРАСИВАЯ. Великолепная бумага. Не испортили почти ни одной фотографии. Она большая и толстая. И очень приятная на ощупь. И дико дорого выглядит, что хорошо, я люблю, когда выглядит дороже, чем стоит. И очень забавно, она необыкновенно радостная. Я вот даже не знаю как это объяснить. Я, конечно, понимаю, что дико необъективна. Я прекрасно представляю, да уже собственно и началось, что мне придется про неё и, естественно, про себя лично выслушать, про слово Рецептыши я даже не заикаюсь. Но, это такие мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую! И еще, девочки мои любимые, хотела сделать вам приятно. Аличка - это твоя "Алина курица"!

Юличка - это твой Юлин кекс.

Юличка-испанская, там нет твоих рецептов, но... я вот не удержалась и сказала тебе там Спасибо! Я многому у тебя научилась.

Диме ! * опять розовые сопли * Но, на самом деле это и правда необыкновенное чувство. Вот, наверное, все-таки надо написать. Я вчера то стирала, то опять вставляла. Весь гонорар и все превышающие его роялти, автоматически отправляются в фонд Доктору Лизе. Так что, надеюсь, я не услышу очередное "прекрасное" про меня и мой блог, что это БИЗНЕС. В издательстве сказали, что ОЗОН в шоке, сколько было вчера заказов. Ах, "особо одареным" кулинарам, еще раз напоминаю - это книга ни на что не претендует, ничего не развенчивает, никаких "америк", это просто то, что готовлю и очень я сама люблю, не больше! В понедельник напишу все интернет-магазины. Мне их пришлют из издательства. Всех страшно расчувствованно обнимаю. Спасибо огромное за поздравления! А А А!

5 120

Похожие посты

Катюшка Литвинова
про фонд- браво!
и книге тоже )
и Вы такая на обложке красииивая))
Марина Шелестова
Книга просто СУПЕР, но не это главное. СУПЕР и еще три Ваши книги. Их просто приятно держать в руках и разглядывать картинки. Но самое главное, все, что я готовила, у меня получалось с первого раза и получалось очень вкусно.  Вы своими книгами облегчили мне мою жизнь на кухне. Большая Вам за это благодарность.
Anastasija Sosedkina
Дорогая Ника! Не знаю прочтёте ли Вы это мой комментарий, но я всё равно скажу! Читаю вас уже давно, ещё до выхода "Рецептышей". Ваш ЖЖ был единственным в рунете который я прочитала "от корки до корки"! Вы действительно большая молодец и всё что вы делаете излучает позитив и положительную энергию. Именно поэтому блюда по вашим рецептам и правда получаются с первого раза. Я проверяла! :)) Книги ваши я пока не купила..по экономическим соображениям :(( , но каждый раз приходя в магазин я их открываю, перелистываю, смотрю и жду момента когда они будут стоять на моей кухне! На этой обложке вы и правда ооочень красивая, живая и кажется совсем юная! Я от всей души желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия во всех сферах и очень прошу вас продолжать и дальше дарить ваше творчество людям! Лично меня своими постами вы невероятно поддержали в один из самых сложных периодов моей жизни! Спасибо вам огромное от всего сердца!
Искренне ваша поклонница, Анастасия!
mint_touch
Ника, добрый день :)
Так забавно вышло - в этот день рождения я попросила друзей не дарить подарки, а перечислить деньги в фонд, где я работаю (мне так приятнее). Единственный неблаготворительный подарок получился - это ваша книга, которую мне купила мама. И когда я сейчас зашла на ваш сайт и увидела, что средства от продажи идут в Справедливую помощь я прямо рассмеялась :) Это так здорово!
Спасибо вам и за книжку и вообще :) Надеюсь, я хотя бы бульон научусь готовить. Это отличная новость, что его можно замораживать ;)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!