наверх
Предложи идею для сайта

Быстрая воскресная паста…

Быстрая воскресная паста с лососем

Паста / крупы, Выходные до 15 минут

Я не люблю сливочные свежие пасты с лососем… Ну, вот, не люблю! Да от них и толстеют больше.
Так что представляю - мое "персональное" изобретение. Чуть-чуть минут и без всякой...

У меня дети, как и большинство нормальных детей, рыбу, так себе, мягко говоря, игнорируют.
Это же съедают с честным здоровым аппетитом и нескрываемым удовольствием!

Ингредиенты

на 5 порцийУже есть
  • Филе лосося500 г
  • Паста500 г
  • Помидоры4 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Базилик зеленый1 пучок
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

  • Вместо базилика отлично пойдет петрушка
  • Я тут специально для вас "Бариллу" нашла, ее у нас полно продается, но помните, если есть возможность купить нормальные "макароны" - купите. Барилла, мягко говоря, дрянной продукт.

1.

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же рубленный (давленный) чеснок, подрумянить.
Туда же - порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут 10, пока не «поплывут».
Аккуратно выкладываем порезанный кубиками (2 на 2 см) лосось. Солим, перчим, тушим минут 5. ВНИМАНИЕ, особенно не ковыряем его, так, просто, нежно поправляем. Параллельно варим макароны. Я люблю с пене или пипами (на фото). То есть, с коротенькими и толстенькими.

В конце, в лосось, добавляем мелко резаную петрушку… (Это по правилам рыбных паст). А я ВСЕ РАВНО предпочитаю со свежим базиликом!

Аккуратно соединяем… И…. ВСЕ!

Molto Grazie! Non c'è di che !

Пс Не могу, простите, не похвастаться, ну немогу!!! ))) Была сегодня на рынке в Сан Ремо. И вот чего купила!!!

Свежайший, с утра наковырянный свинкой БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ!
Как у них там дешево, аааа, не устаю удивляться,
эта ароматнейшая ....  размером со сливу – была мною выторгована – за 45 евро! Чудо!
А это на шесть уверенных порций ризотто!

Так, что...

4 524

Похожие посты

Ольга Селезнева
Какие "макароны" у нас можно считать нормальными? Подскажите "имя", пожалуйста.
Jekaterina Kondrashova
Я делала с макаронами "Barilla tortiglioni" получилось отменно вкусно :) Следующую пасту планирую приготовить "Фарфалле с курицей и медом"... :)
Юлия
Опять попа начинает расти. *зашивает рот нитками и жалобно пищит*.
alter_v
Это моя сама любимая паста в мире  ))) уже два с половиной года мы с ней неразлучны ) Спасибо , что благодаря вам , мы с ней нашли друг друга ).
Lidiia Nye
Помогите повару-тупице!
Лосось выкладывать к помидорам и в отдельную тару?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!