наверх

Не могу не поделиться!

Ну... вот не могу. Только, что достала. Как это прекрасно.
Сделала новый рецепт домашнего мороженого из черники.
Безупречно! Однозначно, будет моим домашним хитом. Вот!
Быстренько даю и убегаю.

Домашнее черничное мороженое

Мороженое, Лето более 2 часов

Ингредиенты

Уже есть
  • Черника2 чашки
  • Сахар6 ст.л.
  • Йогурт натуральный1 чашка
  • Жирные сливки (33%)1 чашка
  • Сок 1/2 лимона
  • Корица молотая

1.

Все ингредиенты отправляем в блендер, потом в контейнер и в морозилку, когда чуть прихватится (примерно через 2 часа), снова в блендер, короче, все манипуляции (для получения прекрасной текстуры) как с "Замороженным йогуртом" в посте про ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ.
Это просто восторг. Сахар, естественно, по вкусу.
За пол часа до подачи переставьте из морозильной камеры в холодильник.

Это я Вам все щелк-щелк, для убедительности.
А сама по книжкиным делам ...


пс А у Вас есть любимые "импортные" кулинарные блоги? Только не русскоязычные, я их все знаю. )
Хочу смотреть всякие дизайности.
Делитесь, не жадничайте, буду очень Б!

1 953

Похожие посты

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!