наверх

Гарнир из спаржи с маслом и лимоном

Гарнир из спаржи с маслом и лимоном

Овощные блюда до 15 минут
Идеальный гарнир!
У нас это спаржа, но это может быть любой зеленый или не очень зелёный овощ. Особенно этот фокус проходит с подозрительными продуктами типа брюссельской капусты или той же спаржи, которые многие не любят за специфический запах и привкус.
Ни того, ни другого не будет.

Ингредиенты

Уже есть
  • Спаржа
  • Масло сливочное50
  • Сахар1 ст.л.
  • Соевый соус2 ст.л.
  • Лимонный сок1
  • Соль
  • Перец

1.

Брее...чистите у спаржи только стройные ноги! 

2.

Растапливаете в сковородке кусок сливочного масла, кидаете в него щепотку соли, перца и сахара, добавляете немного соевого соуса и выжимаете лимон, а потом туда же ссыпаете свежеотваренную (не больше трех минут!) в подсоленной воде спаржу.  

3.

Чтобы спаржа оставалась хрустящей и не потеряла свой цвет, сразу, после того, как слили горячую воду киньте в очень холодную или на лёд. Перемешиваете — и гарантированный результат. 

Две минуты все за столом молчат, до того сильное воздействие производит на человеческий ум свежеотваренная спаржа со сливочным маслом и лимонным соком. Просто отказывают все доли головного мозга, кроме отвечающих за удовольствие.

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!