наверх

Немного о важном.

 Настроение: красиво ворваться в чужую личную жизнь. Надо взбодриться, а лучший повод для бодрости в социальных сетях - паника. Так начну сеять панику. Как говорила бабушка Алексея - паника сама себя не посеет.
Повод для раздражения прост - Алексей в день читает (в среднем) по 300 страниц, сейчас вот Бертрана Рассела, (что бесконечно меня унижает). До этого, за день, прочёл «9 жизней Якова Блюмкина» и уже начинает тянуть жадные к бессмысленным знаниям руки филолога к полкам в библиотеке.
Единственное, что меня примиряет - игра в Эрудит и счёт 47-21 (в мою). И то, что Алексей крупная физически личность. Будь он соткан ещё из утренних регулярных пробежек, ну вот даже не знаю. Хотя, его знания и блестящие тексты (о еде так не пишет никто) простили бы даже и это.
Ихорошие новости (tm)
Мы приготовили и сняли очень подробно уже 15 рецептов из планируемых 50. Но куда мы торопимся? Значит их (рецептов) будет уже 65. Вчера крикнула в небо, а кто же будет издателем!? И ровно через час мне написала мой бессменный чудесный редактор в издательстве Н.Петухова. Да, я так умею. И это значит, что из 5 стадий принятия неизбежного (модель Кюблер-Росс) я прошла уже две - «Отрицание», «Гнев» и перешла к стадии «Торг», а ее можно тянуть почти бесконечно.
Это была прелюдия.
Теперь главное!
Вчера, 6 апреля в 19 часов (время московское) мы с Алексей Зимин провели мастер-класс в прямом эфире фонда Чулпан @podarizhizn с которым я давно и нежно дружу.
Это часть большого марафона эфиров, в котором примут участие многие известные друзья фонда. Мы хотим рассказать, что болезни детей на карантин не уходят. И дети-подопечные фонда находятся сейчас в больнице, им требуется очень дорогое лечение, и я приглашаю поддержать их по ссылке в профиле аккаунта фонда.














Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!