наверх

Такие дела.

 Пыталась сделать комическую фотографию фальшивой аристократки, чтобы хоть как-то сгладить лютую грусть. 
Я даже не понимаю, как буквами обозвать это чувство острой огромных размеров беспомощности перед происходящим. что-то новое совершенно в моей внутренней библиотеке эмоций. 
Крик в стратосферу «нуёбтвоююююю», такой долгий крик со слезами.
Мы отменяем нашу третью неделю в Eastnor Castle. Из группы в 14 человек может приехать только одна девушка, которая в Лондоне. Остальные 13 просто заперты в своих странах. 
В этой осталось 5 человек. Самая странная (тут тоже слово с трудом подбирается) школа из всех наших школ. 
Мы с Алексеем вчера выпили 2 бутылки безалкогольного джина (0 градусов, 0 калорий) и я просунулась с фантомные похмельем.
Хохочем, кривляемся и варим зачем-то ящик варенья.
Договорились с сэром Джеймсом на апрель 2021. те, кто не смог прилететь смогут выбрать любую школу между Сицилией, Провансом или весной в Глостершире. Мне дико жалко вас (да и себя, если честно). Обнимаю-целую на расстоянии, в новой вселенной вряд ли мы уже будем это делать как раньше. Как там пишут? Безопасное расстояние метр?
Совершенной нелепости происходящему добавляет завтра приезд на целый день английской команды Tatler для съемки меня в замке и школы. Точнее - ее мужественных остатков. С английской деликатностью спросили «не будет ли немного моей одежды, так как все хэдофиссы модных компаний закрыты.» Ответила ласково «нам хватит всем». Потом вернусь с детьми в Лондон, наберу книг у подруги и буду снова толстеть.
Перечитала - охуенно оптимистичное объявление вышло.
На самом деле всё будет чудесно! Я знаю.
И бонусом дам чуть попозже рецепт безалкогольного джина с тоником по рецепту 17 века от Лорда Сомерса.

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!