1.
Баклажан нарезать вдоль, смазать маслом, посыпать мелк нарубленным чесноком, посолить, поперчить, по желанию, и обжарить или на сковороде, или на гриле. Еще теплыми некрупно порубить ножом и сбрызнуть, если хотите, вашим любимым уксусом – бальзамическим или настоянным на травах – мята и эстрагон хорошо подойдут. Или добавьте свежих трав на ваш вкус, типа базилика.
Вареную фасоль, лучше теплую или даже горячую, хорошо приправить маслом, чесноком, тимьяном, уксусом, солью и перцем. Слегка размять.
Дать фасоли и баклажану настояться, выложить на тосты и украсить зеленью по вкусу.
Вареную фасоль, лучше теплую или даже горячую, хорошо приправить маслом, чесноком, тимьяном, уксусом, солью и перцем. Слегка размять.
Дать фасоли и баклажану настояться, выложить на тосты и украсить зеленью по вкусу.