наверх

Кто полез на кулинарное поле, тот - я!)) от Крыгиной

В июльском номер журнала Собака.ру мне поручили придумать собственную маленькую кулинарную книгу понарошку))
Вот, что из этого получилось)
Ну в общем-то пост будет короткий, потому что всё на картинке и так написано)))
Напишите завтракательному маньяку, если вдруг отважитесь на мою стряпню)))
интересно, что получится)))))

Чтобы прочитать сами рецепты, надо нажать правой кнопкой мыши и выбрать "открыть в новой вкладке", и там уже увеличить нажав на плюсик))))
P.S. Как хорошо я теперь понимаю Никусю))) Я тоже думала, что написать рецепт - это легко) пока сама не попробовала) хихии

Кис энд хагс
Ваша Кры)

59 649

Похожие посты

tavasina
успех!:)))))))))
Olga Cheboksarova
Ленусик, не могу рецепт хорошо прочитать :(
Oluna
Откройте его в новой вкладке!
la_paradigma
Ага, рецепт нельзя увеличить. Но Крыжуля все равно красотка и молодец!!
Oluna
Можно увеличить, если правой кнопкой выбрать "открыть картинку в новой вкладке". И там открывается большая картинка, и ее даже можно себе сохранить!
la_paradigma
о, спасибо!
kr_mariya
Леночка, Вы замечательная. Спасибо Вам за все ваши видео! Мы Вас любиииим! :3
kr_mariya
Хотела спросить у вас, есть ли альтернатива вашему тональному крему от Бобби Браун скин фоундейшн?
Nino Beriashvili
Хныг( не увеличивается
Nino Beriashvili
О! Открылось)
Прикольненько, только инфа устаревшая, уже почти 3 млн просмотров на ЮТ, из них только моих 100 наверное)))
Вроде слушаешь и все понятно, начинаешь пробовать - капец несусветный, снова смотришь, и так до тех пор пока не нарисуется.
Oluna
Очень вкусные и красивые рецепты! Тортилью, как третий рецепт, я делала с куриными филе, а вот с ростбифом не догадалась :) С рыбой и сыром и я нечто подобное делаю! А с баклажанами - обязательно попробую!
trush92
чмак!
marisabel0705
Завтрак-это мой любимый прием пищи!
lonely planet
Кис энд хагс
А Это на каком языке,
на русском вроде таких слов нет.
Да есть на английском, так и пишите на английском.
зачем сразу уродовать два языка.
lonely planet
скин фоундейшн?
my_emerald_twin
Вот элс ду ю вонт хёр ту ду, дарлинг?
kpsska
откуда Вы, невинное дитя?
Elena Suslova
вы видимо та самая грамотная п..езда..)
Лена Крыгина
ооооо светлые человечки подоспели)))) хэллоу диар лонли плэнет)) итс фортунэйт зэт ю кейм) бикоз ю а райт - рашен лэнгридж ин дэнжер нау энд онли ю кен сэйв ит! гуд лак!
Саша Суродеева
Да ладно, правда же послайсить дебильно звучит. Кто не шпрехает и не гломурная гнусь, тот воще нерозумеет. Редакторов на вас не хватитъ! Пишите мелким почерком, я вам там пофиксю езыг. Я на полном серьезе, а то ложка дегтя портит бочку меда. Хотя, может это у меня проф. болезнь уже.
А я тоже люблю на выходные какой-нибудь завтрак понажористее и побуржуазнее. Пойду съем что-нибудь шоколадное в карамели.
secret_in
Леночка, ты такая красивая!!!!!!Очень!
Lidia Bodareva
Рыбу, то есть уроки давай :)
Алёна Никитина
хорошие рецепты.)поздравляю с удачным стартом в кулинарии.)может стоит книжку написать?
lonely planet
A  рецепты! вкусные, как всегда
nice2200
как всегда? знаете много рецептов от Крыгиной? поделитесь, а? )))
*нервно перечитывает написанное, не закралось ли "нечистое"
Юлия Баранова
так как в планах новая  шуба-завтра буду кружить вариант №3!!
а №1 это моя  любимая  лакомка!
Полина Иванова
а почему никто не спрашивает что за книга об искусстве макияжа? или я все пропустила?!
slontishko
всё открылось и увеличилось до читабельных размеров!
ну и да, "доброе" утро начинается днём, правда? так завтракать я могу часов в 12, до этого столько в меня не влезет )))))))))))))))
Комментарий удалён администратором сайта
Yulija Spasibova
Везде вкуснятина) после 7 ми не читать) издевака ))) :-*
Виктория Куцмида
НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ. ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ.
СНИМАЕМ ШЛЯПУ-С
mad_crab
Хулым писом, короче.
А можно я не буду мазать хлеб творогом с-ДВУХ СТОРОН? Ибо это неудобно? 
И не буду мудохаться, изображая горячий бутерброд без  устройства специально  для приготовления оных? 
Яёцо пашот, вероятно, должно  храниться где-то в закромах или продаваться в готовом виде, чтобы его можно было кинематографичненько подать- в рецепте про приготовление нет ни слова, есть только "лосось слабой соли". Ага, шляпа земли греческой.
И свежеосвежёванные помидоры. 
И с чего это ростбифом вдруг стали нарезанные "слайсиками" полоски мяса?  Или ростбиф тоже растёт на деревьях в готовом виде,  как пашот, его  остаётся только послайсить  да  и  подержать на гриле, предварительно залив бальзамическим уксусом по самые помидоры?  А это ничего, что на угольном или газовом  гриле трюк не удастся, если griddle не использовать? 
Всё,  чтобы прийти в себя, пойду да и приготовлю старый добрый сэндвич с беконом, яичницей, красным луком СЛАЙСИКАМИ, помидорами, салатом, зерновой горчицей.
И толстым- толстым слоем майонеза  с соком лайма на макадамиевом масле.
Лена Крыгина
Божечки, у нас тут сумасшедший краб с тонкой душевной организацией) Вам всё можно! и мягкий сыр с одной стороны и не мудохаться) только не переживайте! Каюсь каюсь - что же еще мне делать, визажисту, который по счастливой случайности, умеет варить по 6 пашотов в одной кастрюле и знает где в Москве купить лосось слабой соли) Но от Вас так веет настоящим профессионализмом,так веет, что я не могу не восхищаться) даже видя что это блять журнальная вёрстка и материал этот о том, как любителям предложили что-нибудь рассказать о своей готовке в качестве стёба - Вы как настоящий профессионал ебашите капслоком слово СЛАЙСИКИ, ибо не согласны с работой в данной случае редактора журнала) Молодец!
Валерия
не надо подражать,,,вас тут не интересно.
P.S.  белоника, Вы не рудковская, не надо пиаров, не грузите нас крыгами.Отдыхайте, все подождут Вас.
Ульяна
+1 ) не тратьте нервы на неблагодарных)
perepelitsyn
Снимаем на инстаграм и обалдеваем от собственной крутизны...
ara_bublik
ленааааа!
комменты не читай))))
нинада!!!!!
Ольга Линева
Лена, спасибо, невероятные завтраки, очень понравились, обязательно буду готовить, особенно последний)
 жду корректировку зоны вокруг глаз, прям оч.нада)))
karbofos_live

Тот который "длинный неторопливый" - это только для одинокой женщины. Чеснок на завтрак, это круть! При таком питании о "длинном и неторопливом" к вечеру можно и не мечтать -))
Лена Крыгина
))) тогда уж обвините всю французскую и итальянскую кухню в том, что она - "для одиночек") чеснока там не мало)
mad_crab
Нннда,  редактор, конечно, виноват.
Потому что пропускать такое-  компроментировать печатное издание.
Впрочем, чему я удивляюсь-  девочка умеет наводить макияж, большего  от неё  требовать просто жестоко. 
Например,  указаний, как отбланшировать помидоры и таки удалить из них семена.
Или рецепта песто (какого именно, кстати? )
Или знания,  что такое ростбиф.  Или пашот.   Ведь читательницам неважно,  им нужны красивые слова, чтоб  на досуге повздыхать- живут же люди.
А что тот пашот варится пару минут в банальнейшей воде,  никого не волнует. 
Главное, чтоб девочки представили, что они мужу бутерброд, а он им- шубу.
chmoknutaja
а ОТбланшировать вас не смущает, дражайший? и что пашот варится в воде с уксусом тоже? учи матчасть
Mashen'ka
оТбланшировать - проверочное слово "компромеНтировать", ыыы.
mad_crab
Детки, дать вам ссылки на мои тексты в китченнахе по поводу варки яиц пашот?  С уксусом. Столовым. 
 Я вам и с уксусом могу их приготовить, и без, и с воронкою, и без оной на воде. И всё будет пашот,  а не медуза по виду, а вот  насчёт вас я сильно сомневаюсь, что вы вообще что-то умеете делать руками. 
И таки в русском языке приставка оТ - существует.  А слово обланшировать- нет.  И  оббланшировать- тоже.
 Так что нах, нах,  малолеткам на бедность я не подаю.
chmoknutaja
спасибо, предпочитаю учиться по грамотным рецептам поваров, которые имеют опыт. и у которых есть деньги на издание книг, которые я могу позволить себе купить. по-моему ты способен только языком болтать. и то хз где
mad_crab
Деточка, повара не пишут книги, за них это делают кулинарные авторы. 
Многие из них ничуть не лучше пресловутой Крыгиной в кулинарном плане.
Так что продолжайте пускать слюни или что вы там делаете, жуя вкусные и красивые рецепты(с).
Если вы не в состоянии понять, какое фуфло вам втёрхивают под видом рецептов, это ваша проблема.
Maria Teplyakova
Крыгина, какая ж ты красивая!!!! Пи@дец просто!!!! Хочу еще фото))))
Valeria Ivanova
мда-да! рецепты не читаются! Но на этом фото Лена просто королева!
Девушка, девушка, а кто ваш визажист?! )))
abondareva
фу....  еще и матершинница ...
Yulija Spasibova
Эта девочка, умеющая наводить макияж, еще многих за пояс заткнёт! Завидуйте молча пашоттье и бланшируйте))) в общем сублимируйте )) желчь в кулинарии как используется ??? Плюйте в пашот!
Крыгина *LOVE* :-*
Yulija Spasibova
Откуда тут эти "светлячки"????? В логове то " матерщинников" ))))
Саша Баранова
удивительно, когда известный шеф-повар, писатель, актер, да хоть космонавт-подводник рассказывает о своей любимой помаде или супер-средстве от прыщей на заднице, почему-то не налетает туча псевдовизажистов с разоблачениями)
chmoknutaja
а это потому что Крыжик классная и это крабьё необразованное поди ни готовить ни ресницы накрасить не способно. вот и брызжет желчью :) всё, что получается видать
Саша Баранова
если раздражает, зачем читать и смотреть?! Мазохисты прям, мучаются, кривятся, но мужественно дочитывают и строчат комменты))) 
а Ленка да, КЛАССНАЯ!
Natalia B.
С баклажанами мегавкуснота :-))
А вообще все рецепты понравились, для завтрака выходного дня - вообще супер.
Отдельное спасибо, что научили красить ресницы!!
И вообще, после ваших роликов возникло удивительное чувство что раньше краситься оказывается не умела, самопознание с внезапной стороны, спасибо!
Amazing life
Прекрасна!!!!
Кстати, думаю раз так много недовольных, пора их лишить уроков макияжа! Пущай пойдут сами научатся!!!
Задолбали...
Mawruscha
Len, a chto na gubax u tebya v 19 vypuske (youtube) ??? Kakaya to prelest prelestnaya prosto
Gala Kravets
Ленусь! Видео как всегда супер!!!! Пожалуйста сделай нам выпуск про свадебный макияжжжжж))))) и чтоб про стойкость было, может есть еще примочки кроме фиксаторов, или личные наблюдения, как сделать так чтоб держался на "ура" и боях простоял)))))
Nino Beriashvili
Леночка, дайте пагалаве организаторам встречи 3 августа. Чтобы купить билет, сплясать надо. С карты на карту оплату они не принимают потому что нет пояснения к платежу, боятся запутаться, кошельков у них тоже нет. Надо или к ним ехать или в Связной тащиться, просить продавцов, чтобы они комментарий к платежу сделали, через терминал не прокатывает(((( 21 век...
Доставки билетов тоже нет. Я сейчас вся больная вынуждена переться в Связной #бедабеда
Ooh Happy Day
Слюююююниииии текуть)
Julia Fedoseeva
Ленаааа, мы тебя всем Питером так любим!!!!!!!!!!!:))))) 
ты такая умничка!!!
Ждем-ждем-ждем 3 августа!!!!
с завтраками у меня такая же история)))) люблю их, они такие редкие)))))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!