наверх

и снова лестницы, что означает - вернулась

Прилетела, дома странно - я умудрилась серьезно отвыкнуть, по-моему, у меня начинается синдром муравьеда, бесконечно водить везде носом, неплохо бы было избавиться, так нельзя - я хочу сидеть у камина, хотя бы пару недель, и не двигаться. Писать буду интенсивно, накопилась и накопилось, и очень не хочется, чтобы вы меня совсем забывали. Соскучилась по "Белонике" с ее "Рыбу давай!". Дома тихо, не надо заказывать кофе-в-номер, завтрак ждет на столе, и хорошо бы было вытащить все свитера из потерявшей окончательно ориентацию в моих безумных сезонах измучанной гардеробной. Инстаграм  начинаю слегка ненавидеть, он жестоко кастрирует блогеров и фотографов, но поздно... тяжелый наркотик, а таблетки еще не придумали. Разучилась писать - зато научилась "подписывать", тоже печальная деформация. Начну, как обычно, для постепенного (резко - нельзя) интегрирования в нормальный формат школьной лестницей. 
В этот раз было 14 "третьих ступенек" плюс арендаторы. )
В рыжих штанах с Жанной и без - считается тоже! 
Последняя символизирует невыносимую грусть, что, по большому-то счету, очень соответствует правде. С Фальконьере закончили - осень буду делать Пьемонт и исключительно трюфель (белый, конечно), и только для рецидивисток.
А это мои лестничные арендаторы (недорого) - Полина Киценко, мне кажется, что я скоро тоже встану на лыжи! Но какие, какие у этой спортивной заразы невероятные НОГИ. аааааааааа! Ты лежишь такая в полвосьмого в кровати с первым кофе и сигаретой, а на балконе у тебя делает немыслимые растяжки звенящее существо после 15 км стандартного утреннего пробега. Убил бы!  Еще и букет сирени тебе нарвала по дороге, чтобы окончательно превратить унижения в настоящую пытку!
И... ээээ... молодожены (слово так себе). Влюбленные парочки, ровно через 10 минут хочется вывести в пустынное поле и ... чтобы больше они никогда не вернулись. ) 
Непрерывное мур-шур-мур, что чуть-чуть (очень-очень чуть-чуть) раздражает давно позабывших этот чудесный период. ) Но нельзя же постоянно быть в состоянии жестокого медового месяца - это хоть как-то примиряет с действительностью. Барабака красотка, Максим еще более ... (промолчу), и я не верила собственным "глазкам", как может у женщины измениться характер. Надеюсь, не временно! Он такой строго: "ЭТЬ!", а она радостно: "Да, любимый!" (тут всех подташнивает, гггг) - чудо чудесное. Красавцы! )
Школа исключительно для рецидивисток (6-7 "ходок") была совсем уж особенной. Единственное, что меня стало смущать по-настоящему, как-то совсем уж нелепо, что люди ставшие тебе такими близкими и любимыми платят страшные деньги за это "твое удовольствие"... хммм... пребываю в смятении! Пора делать Клуб - это уже понятно.

И до кучи две Лондонских Лестницы, извините. Не удержалась от демонстрации Меткиной немыслимой красоты и своей второй тоже кожаной задницы. Заметно отличается красками от Тосканы. )
Ну, что - первый пост за почти месяц отсутствия - пора начинать вас пытать разнообразными рыбами. Сейчас кааааак наааааачну!
Тут еще есть кто-нибудь? Появитесь! )))

И та-да-да-дам...грядет Немыслимая Жабопятница, в наказание за отсутствие. )

40 074

Похожие посты

svetakorshunova
С возвращением!! Все такие стильные красотки (ну, Жанна Б вне конкуренции канеш))
Ольга
Запишите меня в клуб! Ну и не только рыбудавай, а вообще - пиши и пиши! Цэ и лэ всегда
Виктория
Мы скучали, наблюдали и ждем!
Сегодня буду пробовать воспроизвести Панеттоне.
Nadya
А Борисыч где?
Покажи Борисыча!
Avventurista
Невероятная красота! 
И мотивирует на: 
1. зарабатывание денег для поездки
2. утреннюю (хоть какую-то) зарядку - хочу такие нооги!
3. гардероб обновить опять же
4. замужем так прекрасно, да?))
Звонкая
а что такое нежное сиреневое свисает с перил - глициния?
Наталья Герасименко
Как же нравятся ваши наряды! Бездна вкуса и нет ощущения "все лучшее разом".
Елена Крутогрудова
Ксю понимаю! Мне тоже нравятся добродушные здоровячки, думаю, эта любовь надолго, такие мужчины притягивают и держат. 
Розова маичка на тебе ниче так)) 
Куличи печешь?
Ника Белоцерковская
не! ))) извини мыж евреи и ортодоксы ) договорились без обрезаний и куличей )
irena_tls
Oранжевые штаны -- полотра раза "КУ", 
зы, у меня такие же завелись :))
Et salutation!
lexy_smart
Урааа! Вернулась! 
Видела у Полины в Инстаграм ее марафонский забег - мотивирует жестоко. А вот фраза " 15 км утренней пробежки" убила наповал ( ударно пробежав 3,5 круга вокруг школы считала себя героиней))))
Tatjana Ivanova
Вокруг тебя одни мотиваторы с невыносимыми ногами, на Меткину и Киценко без слёз смотреть невозможно, сплошной стресс и страдания для пресса и калорий, что пониже спины:)
А ещё у тебя в инстаграмме чумовые красные на каблуках Gianvito Rossi - артефакт, не иначе!
Tatjana Ivanova
У него ещё бирюзовые на платформе (танкетке? как там у вас в Питере это обзывают?) - чу-у-у-ма!
Или ты про ноге? *испуганно*
Valentina Bon
Ура! С возвращением! Мы очень скучали, вы уже наш накротегггггггг!
Kika Holmes
Это было жестоко....но я выдержала. Горжусь . А у нас на привозе пеленгасики маааленькие)) а у вас?
Kika Holmes
Высылаю!)))))
fantomofliberty
В синем платье и сапогах из другого заезда фото, не?
fantomofliberty
То было кажется в клеточки
Но сапогы те же?
Inri Spirit
Ура,Ника!!Утро и вечер с Вами!Везде этот Ipad и главное что  нос в рецептах BELONIKA!
Ура,мы ждем-с новое и вкусное!
Сегодня Бискотти!
Эх,скучали...(вытирая счастливую слезу)
Голубева Елена
Ваша лестница теперь- предмет поклонения многих, скоро начнутся массовые фото сессии  на всевозможных лестницах. У вас дар- все, к чему прикасаетесь, становится дико популярным! Я сама себя пару раз ловила на мысли "а вот, кстати, лестница подходящая..."))))
arpiarpi
Ника, спасибо за рыбный карри суп. Просто и вкуснооо.ем и днем и вечером(худею). И еще раз благодарность за Гатррецыши)))
botox_kings
мур мур мур! ми ми ми! и ква ква ква!
перекличка окончена, все на месте!))
Аля
Если б не инстаграм мы б вас давно в розыск подали.
rossosole
охота к перемене мест тоже тот еще наркотик...)) пару недель на одном месте, а потом как начнет ломать ))
Natasha Pershina
У нас была суперская неделя в марте (под покровительством Эбто;))))
СПАСИБО! Отдельный респект Спириной, ждем новых видео!
tatjanabar
Ura! A kartinki s Kambodži budut? :)
Полина Витенко
А я всё помню. Обещали рассказать про пасты и почему барилла зло
Diana Shimlovskaya
Ника вернулась!!!УРААААА! А можно рецепт печенег Магдаленок или Мадленок в виде ракушек. Как-то видала в инстаграмме, в душу запали.
lina_polesska
А потом будет лето и опять будет некогда :))))))))))))))) С возвращением! :)
Похоже, в текущем формате "школы" - обречены. Кто-то ездит по 5-6 раз, кто-то не может пробиться и на один. Слишком эмоционально. Когда все хорошие и никого обижать не хочется, дела - не получится.
Туры - полумера для тех, на кого не хочется тратить силы, опять-таки, потому, что компания уже сложилась, а круг приятных знакомых ограничивается всегда по чисто психологическим причинам, объективно.
Формат клуба, возможно, действительно будет комфортнее для уже сложившейся компании и позволит обосновать неохоту к расширению.
Это не критика. Вы делаете то, что вам нравится, и это нормально. Просто так идет развитие сюжета.:)
Спасибо, что нас, грешных, не забываете. Давайте уж рыбу. Тут. :)
lina_polesska
Да ладно, всё прекрасно. :)
Между прочим, я благодаря вам перестала артишоков бояться, и очень вовремя, как раз к переезду на Кипр.:) Да и вариации средиземноморской кухни по местному-то изобилию не совсем привычной зелени оказались ох как кстати. :)
Так что я этот... Благодарный читатель. :)
Anna Ponomareva

URRRRRAAA!!! Никочка вернулась!!!!!! мы соскучились:((
vincenati
Я верила, что вы вернетесь. Рецидивы такая же закономерность, как и наркотическое привыкание.
Знаю, что если не по свежим следам, то уже маловероятно будет рассказано, но , а вдруг?! Я с Анкгором никак не успокоюсь. Мои бездарные фотографии не сумели передать и тысячной доли ( или у вас принято в процентах?)полученного восторга.
Ника, Вы такая умница, что просить вас просто неприлично ( я имею ввиду собственную лень, безолаберность и неорганизованность) пару слов и пару фотографий для жж -ной рецидивистки, которая присутствует виртуально, но не просится в клуб. 
Спасибо
Goldan
Не надо ругать инстаграмм, я в нем с удовольствием наблюдала за лестницами и перемещениями Жанны :)
Olga Bubnov
С возвращением!!! Очень Вас ждала. РыбуненадА, мясаДавайте и рецепт  перепелок. Ну очень надо. Папе на следующей неделе 70. Все меню по Вашим рецептам (уже составлено). Я организатор, закупщик продуктов и повар. Зарабатываю плюсики :0) Все приготовленное по рецептам из Ваших книг в семье прошло на УРА ( хотя когда готовила курицу с апельсинами и луковое конфи ну ооооочень сомневалась, так как вкусовые пристрастия мужа ну абсолютно другие...). Поэтому огромная просьба - перепелки, перепелки, перепелки. Кстати для день-рожденьевского доба даже cocotte Staub уже прикуплена и Chianti aus Toskana. Бл... ну все что написано в Ваших книгах воспринимаю буквально
Юлия Энгин
Я вот тожа бегаю, и по 20 км - жжжжадница канешна железная, а вот талии как не было, так и нет - эээээээээх...(((((((( но я жрать люблю и выпить 
елена маслова
Да, инстаграм накладывает свой отпечаток. Теперь в каждую понравившуюся фотографию пытаюсь ткнуть пальцем дважды, чтобы поставить лайк :)
Viktoria
Ну приплыли! Здрассте))
Agentt Provokator
Ника,рада,ой как я рада,что Вы снова с нами! Прям вот соскучилась.
Инна Kh
Ура!!! 
А пятницы, которые жабо будут? :)
ZHulia Gogoleva
Ника, уже несколько недель наблюдала за Вами в Инстаграме, а сегодня решила порешершировать и посмотрела Ваше интервью с Тиньковым. Вы потрясающе открытый и честный человек! Продолжайте в том же духе. Тут есть люди, которым Вы искренне нужны. Спасибо за позитивчик!
Krysochka
Да, как-то без тебя не так тут было. Пиши, давай, где шлялась! (шоб с картинкаме)
Katya
Tyetya Nika! Dayte sovet na noch' - kak stat' bogatoy!
Ника Белоцерковская
эээээээээээ.... хорошо учиться, много работать и... удачно выйти замуж! все просто )
Katya
Spasibo!! Vsye tak kak ya i dumala, tol'ko ... ya uzhe zamuzhem. Navernoe stoit poyti uchit'sya?!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!