наверх
Предложи идею для сайта

ГАСТРО ТУРЫ. Belonika & Les Chefs

С мая по сентябрь все звезды Прованской высокой кухни в рамках гастрономических туров “Belonika & Les Chefs".

Итак, то, что давно висело, и мы наконец-то окончательно на это решились.
Все знают, что в саму Школу попасть практически невозможно, у нас огромный лист ожидания и дико дорого, извините, но так получилось. )

Еще раз напоминаю всем, что уже очень-очень скоро, уже в самом начале мая начинаются первые недели наших гастрономических туров Belonika & Les Chefs. Все, что Вы видели у меня в блоге - все сможете сами посмотреть и попробовать, это мои друзья и наши партнеры. Подготовка к турам идет полным ходом, под моим чутким контролем, Вас там всех очень ждут. Лучшие вина и лучшие шефы Прованса - все наши Звездные Звезды: Сильвестр, Джонатан, Рабанель, Арналь, Ванечка, мясники, сыроделы и лучшие винодельни.
Все как мы любим.

Итак, мы открывает новую программу.

С мая по сентябрь все звезды Прованской высокой кухни в рамках гастрономических туров “Belonika & Les Chefs".

Выглядеть это будет, как и в нашей традиционной школе. Мы снимаем для вас уютный отель в центре Saint-Rémy-de-Provence. Вы прилетаете в Марсель. (Мы обеспечиваем трансфер из Марселя и Авиньона).

А дальше – вы наши.

Все мастер-классы, винные дегустации, завтраки, обеды и ужины в ресторанах, пикники, посещения лучших производителей региона включены в стоимость. Абсолютно все.
С вами везде и повсюду будут профессиональный переводчик, директор проекта, гид и сомелье и комфортные автомобили.
Хотите акцент на вине - пожалуйста! Хотите больше времени проводить на кухне - да ради бога! Хотите познакомиться с конкретным поваром-звездой - да любой каприз. Хотите только вино, рестораны, экскурсии - мы все ваши и все для вас! Хотите на неделю - с удовольствием! Вы слишком заняты - возьмите длинные выходные.
Мы с огромной радостью под вас подстроимся.

Вот картинки, как это обычно у нас все происходит, если кто-то вдруг забыл, как прекрасен Прованс.
Кроме того, в связи с тем, что поступает много запросов от девочек, желающих приехать со своими мальчиками, а мальчики не хотят особо толкаться на кухне на наших мастер-классах, мы решили, что Вам должно быть удобно: а пусть мальчики будут в роли сопровождающих. Соответственно, место для сопровождающего будет стоить 2700 евро (на недельную программу "Прованс гастрономический"). А если Вы, например, хотите поехать с детьми - можем обговорить этот вопрос, уже в индивидуальном порядке.

Стоимость недельного тура от 3 200 до 4 400 евро, в зависимости от того, что вы выбираете.

Во-первых, это намного дешевле, чем наша регулярная школа, во-вторых, сюда наконец-то идеально подходят мужья, в третьих, вас никто не будет гонять по кухне до полубезумия - одни удовольствия. Лучшие вина-рестораны-сыры-мясники, то, что вряд ли в таком объеме вам удастся за такой короткий срок увидеть самостоятельно. И лучшие профессионалы всегда с вами рядом. И, конечно же, все включено, как мы любим! )
Еще нами разработано 4 программы, но чтобы не превращать этот пост в бесконечный, пишите. Вы сможете получить их по запросу и выбрать.
А так же мы с удовольствием организуем вам Дни Рождения, или что там там у вас знаменательное намечается. )
Ждем-ждем-ждем.
А я буду появляться набегами  и исключительно нерегулярно, проверить - все ли в порядке. )
Ну, весь июнь я там точно буду торчать!

Не стесняйтесь, обо всем спрашивайте, пишите на tour@belonika.ru нашему официальному туроператору Gourmet Travel Club - Вам всё в подробностях расскажут и объяснят, что непонятно. Или звоните нашему тур-оператору Михаилу, телефон: + 7 903 797 72 30

И ДАТЫ!

Май с 05 по 11,  с 12 по 18
Июнь с 02 по 08,  с 09 по 15
Июль с 07 по 13,  с 14 по 20
Август с 04 по 10,  с 11по 17
Сентябрь с 01-07,  с 08 по 14


Мы вас ждем!

*** А я уже в Тоскане, скоро появлюсь с подробной Камбоджей, рецептами и школьными отчетами, дайте мне отдышаться. )
И НАУЧИТЕ МЕНЯ НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ РОВНО В ПЯТЬ! 





34 099

Похожие посты

Наташа Шахова
Здравствуйте! Решила написать первый раз.и первой. Шутка. Это случайное совпадение. Спасибо. Мне все очень нравится.
orsenika
3 финалистов?
Наталья Белоусова
Опять наобещала?!!  "вздыхает 
А, вот еще) тряпке давай))!
NATALIA_SH
Да, школа -это прекрасно...
Ушла ,напевая "в следующей жизни, когда я стану кошкой..."
earendil1977
Будем в Париже с любимой с 29 04 по 10.05, можем ненадолго заскочить:))))
mardentro
Ника, ты конечно будешь только на больших курсах?
S-L
Ника, и кто же будет делать фото отчет этого гастрономического марафона?!))
Yana Taranyuk
Я совсем не по-теме...Можно?
Почему-то не нашла рецептов из гребешка...
И еще я книгу Вашу себе заказала, вот.
boardsoul
Доброе утро! зы в жж два раза пост появился. Так, что два добрых утра.
Victoriia Vladimirovna
Ника, собираемся с мужем в Камбоджу. Если можно, напишите, пожалуйста, подробнее о том, что учесть при поездке и что посмотреть в первую очередь. К примеру, в агентстве нам не говорили о том, что самое лучшее там в пять утра -)
Майя Айзенштейн
Ах, бросить бы всё и к вам!) п.с. и ещё раз огромное спасибо за прошлую жабопятницу.) Как же здорово, что у нас есть вы! Юбка оказалась велика, за что была тут же сослана в ателье, а всё остальное идеально, ура-ура! Помощница ваша очень милая, ей ещё раз спасибо и скорейшего выздоровления бабушке!
Марина
О, Камбоджа уже близко!
Дышите, Ника, дышите :)))
Anna Schatz
We missed You! :)
Людмила Гончарова
Ника,Вас очень не хватает...не оставляйте нас на долго пожалуйста!Вот свет на даче проведу и колодец выкопаю и начну копить на школу или на тур.Ещё моя бабушка говорила:"Кто рано встаёт,тому Бог даёт!"
Нонна Куликова
Посмотрела фото ....... захотелось вина,......красного
lena_darla
Щаз народ потянется Сильвестра охмурять
Yuliya Kostyuk

Поздравляю Вас, Ника!

Шаг навстречу среднему классу окупится сторицей!:) Главное не уронить в исключительном качестве:)

А я собираюсь в гости к родственникам (в Москву между прочим), выслала им все необходимые ингридиенты для Ваших-наших рецептов, будем пировать. Ждут меня как праздник, вот как Вы меня на ровном месте возвышаете!:))
ladakolada
Хочется все съесть!
Larisa Kozlova
ах как захотелось иностранного свежего воздуха !
kohos
Жук на руке и рука с бокалом прекрасны!!! Расскажите про этого красавчика поподробнее, пжлста)))
Angela Angela
афигительное кольцо с жуком
trush92
26епта
Екатерина Момот
Ника, почему Крыгину Леночку больше не постите? ждала-ждала тут официального поста, не вытерпела и вчера на ютубе посмотрела
arpiarpi
Эх...смотрю на Ваши фотографии и в окно...Ну когда же все зазеленеет????
Perepelitsyn
Море вина, горы еды, красивые женщины и жабы вокруг все цветет. Рай!
vla81
ништяк, извините.
natalinka178
Ника, голубушка, а придумай-ка ты какой-нибудь конкурс и ........... и победивший на недельку без мальчиков, детей (...только не это) в Прованс....... да уж мечтать не вредно, или?
n10n1
Про пять утра прошу говорить тише. Может сбыться. И кто тогда будет трудоголить? Случайно наткнулась на "Французские уроки" на "домашнем" (оч редко смотрю телик). Была так рада, как в гостях у друга.  Удачи, успехов и сил!
Turgay Ozgu
Ника, что с Аленой Мармотом??? Ее нигде нет ни у Вас ни в жж.
ginatalitomsk Гиряева
У каждого человека есть кнопка: тщеславие, жадность, честолюбие("Приключения Электроника") у вас ее- нет!!!!! ура! спасибо Ника!
Kika Holmes
И мне кажется это не потому что Ника успешна....а наоборот , многого добилась потому что нет этих кнопок)))) С возвращением)) мы скучали))
Krysochka
(глядя на фотки) Издеваиццо, злая женщина!
Юлия Герулайтис
Ника, сайт просто суперский стал.
Здесь и любимые рецепты, и позитивный Инстаграм, а теперь еще и отдельный блог Лены Крыгиной с ответами на вопросы. Вот прям все в одном месте. Ну лучше просто не придумать.
Natalia Smirnova
Фото с Мальдив были роскошны) Интересно, что понравилось Жанне в Камбодже??
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!