наверх

и опять объяснительная

Тревожное (это я так примерно сейчас), со слезой, лицо Афродиты из греческих фоток. Я их почти все разобрала, скоро-скоро. 
Я никуда не пропала, участвовавшие в шабаше с котиками - не волноваться! Все завтра, а дальше будет еще страшнее. )
Вся в перелетах, нахлынувших днях рождений близких друзей и непрерывного перетаскивания сарафанов-нарядных туда и сюда. Как-то я зачастила с перемещениями, но не спрятаться. Скоро-скоро много-много рецептов и тряпке (их накопилось немыслимое количество).
И я понемногу начинаю сходить с ума от режима-московского, нам тихоньким, нежным жителям деревушек французских непросто так интенсивно припрыгивать. В какой-то момент мы просто падаем и перестаем шевелиться. Но мне сейчас никак вот не увернуться - огромный проект (потом все-все-все расскажу) и неизбежно надо присутствовать. 
И еще раз Афродитой печальной. Я рядом с ней простояла 20 минут - она совершенно волшебная, несмотря на свои скромные почти 2000 лет, а глаза... )

На самом деле, сейчас очень хочется делать вот так, но пока никак не получится, надо прыгать и прыгать и исполнять замысловатые сальто.
Или так!
А еще лучше вот так - как же, как же я хочу уже март и Тоскану. ) 
И очень важная просьба - в процессе (на сайте) вылезает огромное количество опечаток и косяков в перенесенных сюда рецептах. Но отследить их физически невозможно - все тащилось вручную, больше 1000 (!) постов - это много и ошибки были неизбежны просто из-за количества. Я буду очень-очень вам благодарна, если вы будете мне сообщать, когда их тут встретите - сейчас поймать все уже невозможно. Пишите, пожалуйста, на адрес editor@belonika.ru - я очень редко возвращаюсь к старым комментариям - их много, и я совсем не успеваю - времени катастрофически ни на что не хватает. 
Если вернусь сегодня не поздно (а это вряд ли, но вдруг) постараюсь отдать одну чудесную курицу, она давно уже просится.
А завтра проснусь в шесть утра и буду сидеть тут с карандашиком часа три-четыре и считать и считать и считать к кому же уедут безумные котики, так взбудоражившие социальные сети, бггггг.
Но то ли еще будет... )))
*  И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь.
Может все-таки замуж?


И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ!!!
ПРО КОНКУРС: для защиты от спама на сайте по умолчанию скрываются комментарии с ссылками.
У нас в конкурсе есть еще около 500 участников, чьи комментарии были скрыты, сейчас уже все исправили, они все должны быть вам видны. Все они примут участие в розыгрыше, не волнуйтесь. Мы просто не ожидали такого количества комментариев, извините (исправимся)!

60 530

Похожие посты

Nadya
Я хотела сказать про котиков. В субботу поедем забирать копию твоего Борисыча!
maljdaka
о да, курица жизненно необходима, особенно молодым мамашам вроде меня)))
*а мысленно - блин! ну когда же про тряпке уже будет?....)
Ekaterina Zotova
Ника, спасибо за конкурс и котиков)))Жду тряпке))))и побольше))
natalia_sowa
в голубом- !!!!!!!
яна батура
У Афродиты глаза удивительные))
ishandr
завораживает... А когда непосредственно - это нечто...
trampampulkanat
скоро март! Я узнавала))))
polly_gleb
бедная запрыганная ника!
ждем, когда вы уже убредете в свою французскую тишину, и будете там подманивать нам солнышко)))
удачи, и постарайтесь все же не надрываться
guest740
Блин, ну чего не комментируется? А?
guest740
Гуглхром - спаситель убогих :)
guest740
А теперь комментируется. А как про Виторгана написала, так шиш :)
murxmura
Ждем котиков!!
linna_ollinn
Просто вздрагиваю, когда представляю сколько Вам всего надо собирать-разбирать! Для меня это самая неприятная часть путешествий.
Ждем новых постов!
Кияшко Татьяна
Отличные новости!!! За Барабаку , особенно как то - радостно!!!! Курица - актуально, сажусь на Дюкана)))
Мельникова Юля
Хоть бы попасть в это счастливое число... Получше с карандашиком сидите. Ника. И уже сто раз умоляла - ну дайте свой новогодне - традиционный холодец а? Жалко что ли...))
Мельникова Юля
А шарф голубой такой сказочный откуда? тоже хочу!!
Муми-мама
Опять Ника Ксению спалила)))))
olgasur2012
может я конечно и ошибаюсь, но ксения как-то сильно поумнее будет виторгана.
она мне очень и очень нра, а он ..ну не знаю.
mmam_oko
Теперь Ксения может с чистой совестью запалить новый Никин проект)
Vlada Grigore
Про котиков: один мой!!! полосатое всё мне!! Как пострадавшей и ограбленной!
Ira V Veen
а второй мой !!!я РОЗОВОЕ люблю и котиков!!-да Владочка?
Wild Child
Афродита завораживает и пугает одновременно.
ishandr
Ника, когда на диету всех нас сподвигнете??? Жду очень волшебного пенделя!!
Татьяна Газизуллина
Ничего, я за вас уже троицу питерскую сподвигла! Результаты очень мотивируют моих лентяек, я им даже бульоны варю))
ishandr
В предвкушении курицы!
Valeria Ivanova
Все хорошо! Терпеливо ждем всего!
Олександра Горєва
Котики, котики! Где обещаный когдато передничек с книжкой( не- книжка то уже давно имеется)?
Горєва Леся
Пачемуто не могу писать комент к коменту, а когда готовилась к выходу "Гастрономические,,," то проскочила идейка типа чото мягкой лавандовой (ми-ми-ми) обложечки и передничка(АААААААА), ну прям жуть как хочтся. И шо ж мне теперь делать?
Елена Ширкеева
Афродита, да...прям взгляд из вечности.

Ника, удачи с новым проектом!
ipwms
эх, недавно в рецепте видела ашипку.. *надо вспомнить*. Ника, у меня не работают совсем кнопки "фейсбук" и "ответить", ыыыыы (плачет). Тока жж-ная кнопка и через гугл. (да! как изнеженная баварским спокойным потоком жизни дэушка подтверждаю - в Москоу что-то ненормальное! даже в воздухе..)
kira_lihaia
Есчо хочется салатов, плиз!
Elena Шахметова
К Барабаке отношусь ...эээ... требовательно, наверно) Но очень за нее рада, если щстье))) Я сама нынче такая) А послезавтра надо производить впечатление ужином, поэтому рецепт замечательной курицы - ну очень в кассу будет)
Olga Belyakova
Хочу спросить про тарт танет http://www.belonika.ru/blog/post/521/
Пункт 2 "Начинаем делать карамель" написано "В форму (у нас тут ею служил обычный сотейник) насыпаем сахар и ставим на средний огонь". Вопрос: а воды в сахар нужно добавлять? Я удивилась, но попробовала сделать так, как написано у Вас. С сахаром на огне ничего не происходила. На моей практике карамель получалась при добавлении в сахар воды или сливочного масла. Перечитывала пост несколько раз, может что-то пропустила?
Olga Belyakova
Может от сахара зависит? Честное слово, я ставила на огонь и ничего. Сковородка раскалялась, а сахар был, как воз, и ныне там.
Юлия Танкеева
Оля, вы сахар подольше на сковороде подержите, минут 5. С водой процесс плавки просто быстрее запускается. Расколяйте его, непрерывно помешивая, чтобы температура равномерно повышалась Ни от типа сахара ни от сковородки это не зависит. И то и другое в любом случае плавится и греет))
Olga Belyakova
Спасибо! Попробую :)
spiral8static
Сахар плавится при 186 °C. С водой процесс теплообмена происходит быстрее, чем с воздухом просто:)
Olga Belyakova
О, как интересно. Буду терпеливее. Как здорово, что вот так много помощи :)
Olga Parhom
Еще от посуды зависит, в которой делаете карамель, я вот сдуру в тефлоновой сковороде пыталась растопить сахар, не получилось)
Olga Belyakova
Я использовала медную сковородочку, которую мы привезли из Франции...
Natalia
Афродита невероятная!
Guli Elle
Да Вероника! Хотим больше тряпке и путешествовало и личное!!! Когда же это будет?

Вероника, подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт (а лучше рецепты) как можно использовать семена кунжута, кроме того что посыпать в салаты и на булки.
guest740
в новой книжке есть паста из кунжута
Guli Elle
где мой комент?
Veronika Khovanskaya
Она плачет...... Это удивительно и трогательно....

Теперь по делу: простите великодушно - но так и до бёрн-аута допрыгнуть можно. Аккуратнее надо со здоровьем...
И да! Дайте курицу!
Пысы: я дивишник хочу замутить 9.02 под эгидой "французкая и средиземноморская кухня". Девченки завизжали когда услышали))) муж на рыбалку, а мы потрещать хотим. Вот меню думаю (задумчиво закатывает глаза к небу). На первое будет тыквенный-тыквенный суп. Больше пока не могу. Решиться. Жду курицу.
tatmolcha
Не смогла найти здесь на сайте рецепт фальшивого чизкейка, собиралась ссылку отправить племяннице.
Guli Elle
Тряпке и личное и путешествовало!!! Много! Хотим!
lexy_smart
А я все еще не могу оставить каммент к тому посту - мало того - когда захожу в него - висеть начинает сразу весь айпад. Нельзя перейти в другие вкладки ( триста кликов не спасают ситуацию). Может можно оставить камент в блоге? Как же дальще пользоваться сайтом если такое происходит...(
Ника Белоцерковская
все починят. так всегда при запусках, я не удивляюсь - сто раз через это проходила
m_viy
Ника, март очень скоро, снимайте уже шапку деда мороза)))))))
lexy_smart
Ой и еще - а нельзя было сделать каменты постранично и новый оставить сверху? Нажимаю оставить каммент и вручную надо прокрутить более 6000 ....
Маре Вере
уж замуж невтерпеж) да, я вот тоже прямо жду-жду, когда же любимая Барабака все же совершит хоть один традиционный поступок девичий типа замужества/рождения детей!

да, тряпке - наше все, хвастайся!!!)
n_ezhechka
присоединяюсь к предыдущему оратору про каменты постранично и новый сверху)))))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!