наверх

пришла и срочно подписать!

Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!
Нетерпимая радость - абсолютные 100%.
Пухлая, с объемной обложкой (там поролон), яркая, ужасно приятная трогать, а внутри...
Она получилась чудовищно концентрированной.
Первоначально планировалось 80 рецептов, лучшее и самое простое за 30-ть недель гастрономического марафона "Белоника и Шефы", то, что можно с чистой совестью обозвать отвратительным несерьезным словом "Рецептыши" (фелолаге, вздрогнули снова!), то, что дома приготовит даже ребенок, но с результатом достойным звездного шефа. А так как у меня в анамнезе школьных рецептов уже больше 1000...
Меня от жадности надо лечить! Засунула в нее не 80, а 160!
Сто шестьдесят рабочих, чудесных и самых-самых-самых рецептов по итогам наших сезонов.

Мне ужасно приятно было, что "Про Прованс" по итогам продаж этого года стал кулинарной книгой Номер Один, и выбран Gourmand World Cookbook Awards (книжный кулинарный "Оскар") как "Лучшая книга о Франции" в России и... та-да-да-дам... выдвинут на премию, как "Лучшая книга в Мире" (!!!) о Франции (аааааааааааааа!!!!! 23-го февраля вручается в Лувре), но это все-таки не совсем "рабочая" книга для ежедневного использования, она очень красочная, "подарочная", но мне так хотелось повторить то, что делает первые мои "Рецептыши" бестселлером уже третий год - абсолютную универсальность.
Ничего я себя так сейчас расхвалила, бгггггг???

И, если серьезно - я ужасно рада. Это очень прикладная книга, даже несколько перенасыщенная, но я не могла туда все эти сокровища не засунуть. Не пропадать же им в моем компьютере или только на моей кухне? ) Короче, ловите!
160 лучших, с самыми доступными продуктами и самыми интересными "техниками" рецептов из нашей гастрономической Школы. )
Она немного выглядит внутри сумбурно и эклектично, но уверена, что моя жадность в ущерб "зрелищности" оправданна - убрать я ничего не могла.
И это начало новой серии "Белоника и Шефы", в книги из этой я серии я буду отбирать только то, в чем абсолютно уверена - то, что навсегда поселится на вашей кухне, благодаря простоте и великолепному результату.
А еще она дико нарядная и недорогая (и я специально на этом настояла)!
И Озон уже начал принимать предзаказы тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/19489651/
 
Через пару дней она будет. )
А если вы хотите ее подписать, то жду вас на автограф-сессиях (на каждую запланировала по 3 часа): 

В Москве:

добавилось! - 13.12. в 19:00  – в ТД «Москва», Тверская, 8, стр. 1

14.12. в 18:00  – «Новый Книжный», Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая Галерея»

15.12. в 14:00  – «Молодая Гвардия», Большая Полянка, д. 28

В Петербурге:

20.12. в 18:00 -  Галерея дизайна/bulthaup  (это - Благотворительный базар), ул. Большая Конюшенная, д. 2, 3-й этаж. 
На этом базаре вы еще сможете купить много самых разных чудесных подарков, и все средства пойдут больным деткам. Приходите!

21.12. в 17:00 – «Буквоед», Невский пр., д. 46, «Зеленая зона».

Я буду ужасно рада с вами встретиться - буду подписывать до последнего! )

4 905

Похожие посты

Natalia Ivanova
Ура! Поздравляю!
Благодаря вашим книгам у меня, наконец-то, отросли руки и я начала готовить! ***хммм...и попа тоже начинает отрастать*** :)

P.S. Очень надеюсь подписать её у вас пятницу!
Nata Petrova
попу? :)))))))
Natalia Ivanova
Ой :) *ну прям покраснела*
taki yakotya
дадада! и ручки отросли и желание готовить появилось!
подписалась на озоне, не удержалась, выглядит потрясающе!
Tatyana Krasnoselskaya
ах как чудесно, ах как чудесно, как замечательно!
*напевая)
Наталья Курылева
:))) ураа, я сделала предзаказ на Озоне)))) мечтаю дойти до презентации - в прошлом году в буквоеде был адддд, я даже ничего не слыша((( в этом году нужно прийти за 3 часа до начала)
Inri Spirit
Уже заказала!!правда на Read.ru
Сижу и думаю,может взять ВСЕ книги Ники и пойти на автограф???))))
junglia
очень хотелось бы увидеть хоть примерно страницу Содержание, нет такого нигде?
Natalia Ivanova
Дык, в разделе "Книги" как раз содержание и есть.
junglia
нашлось по тегу. спасибо!!
Natalia Ivanova
хе, это я только до верхнего вашего коммента дошла )
Anastasia Barinova
Некоторые фото на обложке - знакомые мноооогих людей, эта милая рыбуля, например...
basya_rys
Как здорово! Поздравляю! Так рада:) это нам подарок к Новому Году! И обложка получилась очень-очень красивой, намного-намного лучше первоначальных (показанных) вариантов.
Kate Lytvynova
Никааааа, а у меня Озон не открывается. Что уже и его обрушили (как с теми ножичками)?
Наташа Гиндина
Поздравляю Вас с очередной победой! А нас всех поздравляю с возможностью прикоснуться к высокой кухне, с очередными прекрасными рецептами и просто удовольствием, которое всегда дарят Ваши книги! Спасибо!!!
Завидую всем, кто станет обладателем новинки с личным автографом ее автора (ах! как бы она украсила мою коллекцию кулинарных книг). Ну, ничего! Пути господни ... Может еще посчастливится попасть в школу ...
Желаю получить книжный Оскар!!!
Наталья Курылева
я вот очень волнуюсь, чтобы мне привезли книгу до презентации, а то что же я буду подписыыыватьь)))
beloshveikaola
Ура!!!! Поздравляю !А я вчера уже заказала, надеюсь попасть в "Буквоед" и подписать .)))
kalmichonok
В пятницу, видимо, настоимся в очереди! Рада за Вас очень очень. Берегитесь, как бы Ваши тряпочки на кусочки не разнесли!
gea
А можно без книги не успела купить. Хо хо .....вы сделали Эллу Мартино))))
xxarra
Прочитала содержание книги и восхитилась. Очень понравилось. Рада, что нет повторений из предыдущих книг. Спасибо!
Наталья Курылева
мама дарахаяя... на озоне в моем предзаказе написано - ждем поставку 28 дек... ((((
beloshveikaola
И в моём тоже 28((((....Что будем подписывать?
Марина Миронова
спокойствие! только спокойствие. купи закладку красивую и ее подпиши.
Юзефа Юзефа
Поздравляю! книжку заказали, ждем))
недавно опробованные яблоки (в трех вариантах) пошли на ура!!
Natali Barsik
Сегодня получила эту замечательную книгу! Потрясена!!! Тока оторвали домашние от красотищи такой .Огромное спасибо!
Svetlana Bogomazova
Ника, где можно кроме OZONа достать новую книгу? Очень хочется ее подписать, но уже катастрофически не укладываюсь к 20-21 декабря ее получить на руки((((((( Хнык((((( Очень хочется друзьям и себе сделать подарок.....
Юлия Кулёва
очень понравились ваши книги! легко и доступно! спасибо!!!
Котя Котина
получила смс от озона - отправили сегодня! неужели к НГ получу?!!! жаль, что одну заказала, шикарный подарок подругам...
Oleg Eremin
Ура! Стал счастливым обладателем с автографом:)) куча эмоций и восторга. На радостях был прекрасный ужин- дыня с хамоном в исполнении Ники, запеченная груша с козьим сыром, инжир с сыром. Почувствовал себя во Франции и почти увидел небо, о котором говорит Ника:))
Korzun Olga
я ее получилаааа))))) она прелестна чудесна и восхитительна!!! я с ней второй день не расстаюсь!! во все ккомнаты с ней!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то что делаете!!! РАДОСТЬ ! МНОГО!
Дмитрий Рыжов
Спасибо, Ника!
Про Прованс покупала 5 раз, все подарила, невозможно не поделиться. Опять заказала на Озоне. Новые Рецептыши купила. Все Ваши книги - не кулинарные. Романы. Про жизнь и любовь.
Свекольник. Ну, как я делаю.
На 3 литра воды.
на крупной терке, или в блендере, если лениво,натереть 5 толстых свеколок, забросить в кипяток (вода должна бурлить), сразу влить сок одного лимона, снять с огня, закрыть крышкой кастрюлю. Оставить до полного остывания. Лучше на ночь, хотя и через пару часов получается тоже неплохо. Процедить и отжать.
Заправка для "бульона":
Сварить 2-3 картофелины, горячими растереть с 1-2 чайными ложками острой горчицы, 2-3 желтками (крутыми), маленьким пучком укропа и солью. Добавить немного свекольного "бульона", довести до однородной массы и замешать со всем остальным "бульоном". Попробовать, и добавить по вкусу, м.б. соли, горчицы. А потом добавить в то, что получилось, то, что любите для свекольника - огурцы свежие, зеленый лук, укроп. В тарелку-сметану и яйцо в мешочек. А еще свежие огурцы можно заменить на соленые (без кожицы и семян), зеленый лук, укроп и добавить в небольшом количестве "бульона" свренную рыбу (судака, стерлядь, нежирную морскую с плотным мясом). Сметана, яйцо. Или без яйца. Расстреляйте меня, но это очень вкусно! Даже зимой. Второй вариант для "after party" - АААААА.
Vera Malykhina
Ника! Получила к НГ это чудо. Спасибо! Собралась попробовать кекс с лимоном и шоколадом, но что-то не то в рецепте...В раскладке есть сливочное масло, а в составе нет и непонятно сколько его надо...Помогите, пожалуйста, скока масла :)
Vera Malykhina
Ниииикаааа! Все вымерли...Кто-нибудь пробовал этот рецепт? Ну оооочень хочется попробовать...
Ольга Сарбулак-Протасова
Очень рада, что купила эту книгу. Очень полезная, красивая, приятная, она дарит вдохновение и возможность по-новому взглянуть на привычные продукты. Можно открыть на любой странице, и удовольствие гарантировано.
Ника, спасибо большое! Пусть и с Вами всегда будет вдохновение.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!