наверх
Предложи идею для сайта

монохром и кому замуж за лучшего повара Франции?

Из Сан-Тропе сразу в Бо Маньер, у меня в отеле сейчас фестивалят дизайнеры по ландшафтам, выбираю, кто больше подходит. Бельгиец, француз и эльзасец, завтра целый день буду зырить проекты. 
Получила наконец-то новую Леечку-монохром!!! аааааа!
Первые тесты, конечно, сомнительные, но я ее ужасно хотела (и сколько у меня уже Леек? О_О), буду теперь ее нещадно терзать.
Стакан - типа подражание Ирвину Пенну, бггггг. (извините)
Хрестоматийные лодочки в Сан-Тропе, очень странно их видеть в ч/б.
Автопортрет в белых трусах, как же без. Надо ли вам говорить, что у нас 32 и прогноз не предрекает никаких изменений на ближайшие две недели.
Жопу  Шонэл цапнула там же на пляже - они так аппетитно фотографировались, что я тоже не удержалась.
И сегодняшний Бо Маньер. Решила мужественно не ужинать, но полезла пофоткать на кухню. Щаз. )
Была отловлена Сильвестриком и по самые уши накормлена фуагрой, я безвольное существо и придется отложить два наетых в Сан-Тропе килограмма до возвращения.
Наш знаменитый хвостик у местных багетов - первый признак высочайшего мастерства придворного булочника.
А теперь... эээээ... сейчас будет страшное!
Кому мужа лобстера?
Так! Рассказываю! Отягощенные брачными узами - немедленно отвернитесь! )
Сильвестр опять мне сегодня ныл на предмет - хочу познакомиться с русской девушкой (под "девушкой" он подразумевает лет 35))), вот к тебе такие красавицы приезжают, но все замужем, хнык-хнык-хнык и так далее. Наконец-то, окончательно расстался со своей герл-френд. Француженка, аристократка, красотка, но, вот казалось бы... нифига - я ее ни разу не видела улыбающейся, с таким выражением морды лица, как будто она... очень хочется написать про "наелась", но не буду - совсем некрасиво. Но характерец у нее был отвратительный, это правда. Француженки, в общей массе, вообще дико вредные - факт. )
Я, честно говоря, гадко шутила, когда сказала: а хочешь я в своем блоге...
А он такой: ааааааа, давай!!!
Идея, на мой взгляд, сомнительная, ну, а вдруг?
Потом пригласите на свадьбу?)
Короче, я сейчас выступлю мощным промоутером любимого друга! )))
Итак! Та-да-да-дам!
Кому одинокий и знойный красавец?
Наши технические параметры: 37 лет, высокий, стройный, повар с титулом "Лучший Шеф Франции", с четырьмя звездами (2+2) Мишлена, прекрасный характер (даже более чем), не вылезает с работы - знакомиться негде и некогда, из чудесной семьи (у него дико симпатичная пакистанская мама и папа-генерал французского иностранного легиона), с чувством юмора - идеально, а про то, что он "неплохо" готовит не надо писать? Что еще в таких случаях? )
Да, но как, как он готовит Уток!!!
Сделала для этой страшной аферы даже парадную фотографию. )
Это мы на работе!
И вот так!
А, если серьезно, почему бы и нет? Он чудесный и я его ужасно люблю, мне дико жалко, что такое добро пропадает. )
Вдруг вам надо, а я тут напрасно глумлюсь.)
Короче, пишите веселые письма. Язык - английский или французский. )
wahid-sylvestre@orange.fr
Бггггг, я про многое здесь, конечно, но вот такое... друзьям надо помогать, правда же?
Тут, в стилистике жанра, должно быть: а теперь отправьте эсэмэс, стоимостью 120 рублей, на номер 03211 и так далее... но я бескорыстный товарищ!
* строго
Ведите себя хорошо! )

6 858

Похожие посты

Lina RaspberrySwirl
невероятное попадание пост в мой ДР
безумно нравится первая фотография
tasia54
А шо повар еще не занят???
Olga Sh
тоже встанув очередь на Сильвестрика пожалуй
я даже пару слов по арапцки знаю..ога
Юлия Карнаухова
Написала по эл.адресу wahid-sylvestre@orange.fr, а он неверный, вернулось письмо обратно.... или жених уже занят?
Nata Rust
(вздохнула)
usiki1
Кстати, невесту-то нашли?)))
Юлия Казакова
прикольно! я представляю сейчас шквал невест!
dons66
наверное уже пристроили в добрые руки )
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!