наверх
Предложи идею для сайта

О сайте

Сайт belonika.ru – это проект Ники Белоцерковской, кулинарного блогера №1 в рунете, автора кулинарных книг «Рецептыши», «Диетыши», «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и «#мясомясо», издателя, основателя школы «Belonika & Les Chefs» в Провансе.

На этом сайте Ника ведет блог с рассказами о своих путешествиях, с яркими фотографиями и не менее яркими рецептами: как своими, так и от самых известных и талантливых шеф-поваров Франции и других стран. Интересные истории о местных продуктах Прованса, об уникальных кулинарных техниках, праздниках и, конечно же, репортажи из уникального заповедника Франции Камарга и из Тосканы, где проходят курсы кулинарной школы «Belonika & Les Chefs».

Контакты:

О публикациях в прессе, интервью и сотрудничестве с Никой Белоцерковской, а также вопросы заимствования фотографий и рецептов:

pr@belonika.ru

О редакционной политике сайта, ошибках в текстах, рецептах, уточнения:

editor@belonika.ru

Школа «Belonika & Les Chefs»:

school@belonika.ru (директор школы)

Гастрономические туры «Belonika & Les Chefs»:

tour@belonika.ru

Техническая поддержка:

support@belonika.ru

Дорогие наши друзья, если у Вас есть к нам вопросы, либо какие-то интересные пожелания, то Вы всегда можете с нами связаться по телефону: 8 (929) 615-44-82.

 

Копирайт фото, рецептов и статей: belonika.ru © 2009-2015

Вы можете использовать материалы сайта belonika.ru с обязательным уведомлением автора – Ники Белоцерковской и с обязательной ссылкой на автора и его публикацию.

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!